- Salade traditionnelle
- Gelée Kashgar
- Tchutchure
- Samsa
- Poulet frit
Menu découverte
- Leghmen Royale
- Polo
- Qoruma Leghmen
- Merwayt Qoruma
- Gâteau au miel
- Baklava Ouighours
- Crème brûlée
- Fondant au Chocolat
Entrées

Soupe aux raviolis ouighour au bœuf en proportions entrée

Gelée à base de farine de pois chiches avec sauce vinaigre et sauce chili
* servies froides

Pâte feuilletée garnie de viande de bœuf hachée, parfumée aux épices et accompagnée d’oignons émincés, le tout délicatement doré au four.

Salade composée de carotte râpée et vermicelles

Morceaux de poulet frit croustillants, marinés et enrobés d’une panure dorée et épicée, offrant une texture croquante et un goût savoureux.
Plat Ouighour

Nouilles faites à la main, sautées avec des tranches de bœuf et des légumes de saison, délicatement parfumées aux épices.

Longues nouilles faites à la main, sautées avec du bœuf mariné et des légumes de saison, le tout enrobé d'une sauce traditionnelle.

Perle de pates faite à la main, sautées avec petits morceaux de bœuf, légumes de saison parfumées avec des épices.

Fameux plat traditionnel ouïghour à base de riz, de bœuf et de carottes, délicatement parfumé aux épices accompagné d'une portion de salade traditionnelle

Soupe aux raviolis ouïghours farcis au bœuf

Brioche fine farcie de viande de bœuf hachée et d’oignons, délicatement parfumée aux épices et cuite à la vapeur (6pc).

Galette faite à la main, farcie d’oignons et de viande de bœuf hachée, délicatement parfumée aux épices puis cuite au four

Poulet braisé aux pommes de terre, savoureusement assaisonné avec des épices exotiques, servi avec une portion de larges pâtes.

Poulet sauté façon Gongbao, épicé et accompagné de cacahuètes et de cubes de concombre, servi avec du riz

Tofu sauté avec des poivrons rouges et verts, enrobé d'une sauce spéciale Dolania légèrement caramélisée (végétarien), servi avec du riz.

Aubergines sautées dans une sauce légèrement caramélisée, servies avec du riz.

Côtelettes d’agneau sautées aux oignons et parfumées au cumin, servies avec du riz.

Crevettes frites puis sautées aux saveurs Efendi, enrobées de la sauce spéciale de la maison, servies avec du riz.

Poisson grillé puis mijoté avec un mélange d’épices, accompagné d’algues et de champignons servi avec du riz.
Plat Fusion

Nouilles sautées ,légumes croquants (chou ,carottes ,poireaux), sauce du chef, graine de sésame, ciboulette hachée.

Poulet panné croustillant , riz , œuf mollet mariné , algues nori , salade d'algues, sauce du chef, éclat de nori

Nouilles sautées ,poulet panné croustillant ,légumes croquants (chou ,carottes ,poireaux), sauce du chef, graine de sésame, ciboulette hachée.

Bouillon de bœuf, nouilles fraîches ,tranche de bœuf, œuf mollet mariné, champignons shiitake champignons noir, radis blanc, ciboulette.

Bouillon clair, nouilles fraîches ,œuf mollet mariné, tofu frit champignons shiitake champignons noir, pousses de bambou carottes râpées, épinards

Bouillon Bonite, nouilles fraîches ,Crevettes, œuf mollet mariné champignons shiitake champignons noir, pousses de bambou carottes râpées, cacahuètes concassées

Bouillon poulet, nouilles fraîches ,poulet panée ,oeuf mollet mariné,champignons shiitake, champignons noirs,radis blanc,carottes râpées,pousses de bambou,ciboulette

Bouillon poulet, nouilles fraîches,poulet mariné oeuf mollet mariné,champignons shiitake, champignons noirs,radis blanc,carottes râpées,pousses de bambou,ciboulette
Brochettes


Desserts




Boissons
- Evian 1L5€50
- Evian 0,5L4€
- San pellegrino 1L5€50
- San pellegrino 0;5L4€
- Coca-cola 33CL4€
- Coca sans sucre 33CL4€
- Fanta 33CL4€
- Fuzetea pèche 33CL4€
- Oasis 33CL4€
- Jus de fruit 33CL4€
- Expresso 2€50
- Café allongé 3€
- Thé au lait (Pichet) 7€
- Thé vert 3€50/5€50
- Thé Ouighours 3€50/5€50
- Turpan 6€50
- Urumqi 6€50